当前位置: 首页
 > 党的建设  > 党建动态  > 支部建设
装备工业发展中心第二党支部赴中国民航科学技术研究院开展“聚焦低空经济,创新驱动发展”主题党日活动
    发布日期:2024-07-01 16:08 浏览次数: 字体:[ ]
  • 发布日期: 2024-07-01 16:08
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

为深入贯彻落实党中央关于发展低空经济的战略部署,促进低空产业高质量发展,6月28日,装备工业发展中心第二党支部以“聚焦低空经济,创新驱动发展”为主题,赴中国民航科学技术研究院顺义基地开展主题党日活动。

全体党员和青年代表集体学习了中央经济工作会议精神,重点学习了有关低空经济的重要论述,及《通用航空装备创新应用实施方案(2024-2030年)》,深入了解低空经济领域的最新发展动态,探讨创新驱动在推动低空经济高质量发展中的重要作用,为下一步开展工作提供了理论和思想指导。

活动期间,全体党员和青年代表调研了中国民航科学技术研究院实验基地。随后,双方围绕低空经济展开分享与交流,并观看了中国民航科学技术研究院宣传片。

活动后,党员和青年代表纷纷表示,通过本次党日活动,深刻领悟到发展低空经济的重要意义,也充分认识到发展低空经济需要各方努力、多方协同。大家一致认为,应同心协力,创新思维,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习中央经济工作会议精神,加快推进低空领域新型工业化探索和实践,为低空经济高质量发展提供有力支撑。

分享到: