当前位置: 首页
 > 党的建设  > 党建动态  > 支部建设
装备工业发展中心联合装备二司开展党纪学习教育现场警示教育活动
    发布日期:2024-06-21 20:36 浏览次数: 字体:[ ]
  • 发布日期: 2024-06-21 20:36
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

为深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,进一步推动党纪学习教育走深走实,教育引导全体党员干部进一步增强纪律意识、提升党性修养,6月19日,装备中心党总支联合装备二司党支部开展党纪学习教育现场警示教育活动,组织党员干部及青年代表赴香山革命纪念馆进行参观学习。

党员同志们集体参观了“为新中国奠基——中共中央在香山”主题展览,通过聆听现场讲解、观摩展陈图片及文献档案,回顾了香山时期管党治党的历史实践,感悟“赶考”路上中国共产党人的坚定信念和壮志情怀。随后,大家前往“永葆青春活力——香山时期中国共产党自我革命实践”专题展览进行参观,重温中国共产党以伟大自我革命推动伟大社会革命的光辉奋斗历程,深刻领悟自我革命精神是党永葆青春活力的强大支撑。最后,全体党员面向党旗庄严宣誓,重温入党时的铮铮誓言,进一步坚定“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心使命。

此次现场教学为全体党员干部及青年同志上了一节直观、生动的党性教育党课,大家纷纷表示,新的“赶考”路上,要时刻保持自我革命精神,不断从党的奋斗历程中汲取力量,用党规党纪这把“戒尺”校正思想和行动,将党纪学习教育成果转化为推动事业发展的具体行动。装备中心党总支将持续推进党纪学习教育工作,教育引导全体党员干部深化对加强党的纪律建设的认识,以实际行动诠释忠诚本色、干净内涵、清廉品质,共同营造中心风清气正的工作氛围。

分享到: