当前位置: 首页
 > 党建园地  > 党建动态
装备中心第三党支部开展党的十九届六中全会精神专题学习
    发布日期:2022-01-05 15:36 浏览次数: 字体:[ ]
  • 发布日期: 2022-01-05 15:36
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

2021年12月31日,装备中心第三党支部召开全体党员大会,专题学习党的十九届六中全会精神。会议由党支部书记邱彬同志主持,会议以线上线下相结合的方式进行。

全体党员同志集体观看了中共中央党校(国家行政学院)科学社会主义教研部教授讲授的《“两个确立”的依据和决定性意义》专题党课,集体学习了《关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》、《习近平关于网络强国论述摘编》重点篇章等,深刻理解了“两个确立”是历史和人民的选择,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程的决定性意义,更加坚定了积极投身“制造强国”和“网络强国”建设的信念信心。

邱彬同志指出,党的十九届六中全会是建党百年新起点上召开的一次继往开来、具有里程碑意义的重要会议,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功,未来我们怎样才能继续成功”,全体党员同志要持续加强全会精神学习和贯彻落实,坚持用党的实践创造和成功经验启迪智慧、砥砺品格,继承和弘扬伟大建党精神,以高度的行动自觉和使命担当,为我国装备工业高质量创新发展作出支撑贡献。

会上,传达学习了《装备中心党总支关于做好元旦、春节期间贯彻落实中央八项规定精神、紧盯“四风”问题工作的通知》,要求全体党员同志不断强化纪律意识,规矩意识,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,确保务实节俭,廉洁过节。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统