当前位置: 首页
 > 党建园地  > 党建动态
装备中心第二党支部青年理论学习小组召开第二次习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨会
    发布日期:2021-09-03 13:42 浏览次数: 字体:[ ]
  • 发布日期: 2021-09-03 13:42
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

为深入贯彻落实中共装备工业发展中心总支部委员会党史学习教育部署和要求,扎实开展好基层党组织党史学习教育活动,8月26日下午,装备中心第二党支部青年理论学习小组组织召开了第二次习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨会。活动采取“专题学习+现场领学+集体研讨”的方式进行,重点围绕习近平总书记的重要讲话和党史学习相关理论读物开展学习,会议由第二党支部青年理论学习小组组长左世全同志主持。

研讨会上,冷单、郭佳、张彦莉和胡桂新等几位同志分别领学了习近平新时代中国特色社会主义经济思想专题和“十四五”时期立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局专题指定读物。他们结合自身体会向大家讲述了现代化经济体系的科学含义以及党中央对推进新时代中国特色社会主义事业总体布局作出的全面部署等内容,让大家从治国理政的高度深刻认识到科学发展观的深刻内涵,号召全体成员按照中国特色社会主义事业“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的要求,把装备领域各项工作不断向前推进。

领学结束后,学员代表作了发言,一致表示要自觉加强理论学习,用理论武装头脑,努力运用理论来解决工作中的实际问题,把理论学习与调查研究、解决实际问题结合起来,把学习成果转化为开拓创新的工作思路与推动装备工业发展的良策。


分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统