当前位置: 首页
 > 新闻动态  > 中心要闻
装备中心瞿国春主任一行赴公安部道研中心调研
    发布日期:2021-08-26 16:32 浏览次数: 字体:[ ]
  • 发布日期: 2021-08-26 16:32
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]


8月25日,工业和信息化部装备工业发展中心主任瞿国春、副主任郑贺悦、总工程师刘法旺一行赴公安部道路交通安全研究中心(以下简称“道研中心”)调研。道研中心主任王长君等相关领导参加调研交流活动。

道研中心王长君对装备中心到访表示热烈欢迎,并陪同装备中心一行参观了道路交通安全管理创新实验室,听取了自动驾驶交通法规遵守能力与事故场景应对能力学习验证研究有关工作汇报。双方就推动自动驾驶在符合交通法规、保障交通安全前提下融入现有道路交通系统,以及违规机动车产品治理、机动车安全管理数据应用、构建双方交流沟通平台等合作事宜进行了座谈交流。

瞿国春对道研中心开展的相关工作给予充分肯定,并表示,装备中心希望与道研中心在多领域加强交流合作,共同应对汽车行业发展过程中出现的新技术、新模式、新问题,联合开展违规机动车辆和生产企业的治理工作,推动汽车产业的高质量、可持续发展。


分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统