当前位置: 首页
 > 新闻动态  > 中心要闻
工信部装备工业一司党支部与装备工业发展中心党总支联合召开“学党史、堵漏洞、优服务”专项教育总结交流会
    发布日期:2021-07-09 16:05 浏览次数: 字体:[ ]
  • 发布日期: 2021-07-09 16:05
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

2021年7月7日下午,装备工业一司党支部与装备工业发展中心党总支联合召开了“学党史、堵漏洞、优服务”专项教育总结交流会,交流借鉴专项教育取得的成效和好的经验做法。装备工业一司党支部书记、司长罗俊杰,装备工业发展中心党总支书记、主任瞿国春,以及双方领导班子成员、处级干部参加了会议。会议由瞿国春同志主持。

会上,罗俊杰同志领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话。参会党员干部代表郭守刚、刘法旺、郝立顺、左世全四位同志,围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,紧密结合思想和工作实际,深入交流心得体会和感悟收获。

罗俊杰同志、瞿国春同志分别代表双方党组织报告了专项教育工作情况及取得的成效。会议认为,一个多月以来,两单位互帮互学、互促互进,高质量开展了“七个一”系列活动,在党史学习教育中砥砺初心使命,在接受廉政警示教育中强化敬畏意识,在检视风险隐患和推进整改落实中筑牢廉政风险防控体系,在开展“我为群众办实事”实践活动中优化行业服务质量,基本达到了“排查风险、纯洁队伍、改进作风、规范履职”的预期效果。

会议要求,全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位、压实主体责任,在今后的实际工作中不断巩固和深化专项教育的成果,常态化风险检视和落实整改工作,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,持续将党史学习教育和党风廉政建设引向深入,切实为推动机械、汽车行业和智能制造高质量发展提供坚强政治保证。


分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统