当前位置: 首页
 > 党建园地  > 党建动态
装备中心党总支参观“让党中央放心、让人民群众满意——新时代中央和国家机关党的建设成就巡礼展”
    发布日期:2021-07-19 10:35 浏览次数: 字体:[ ]
  • 发布日期: 2021-07-19 10:35
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

2021年7月16日,装备中心党总支赴国家博物馆参观“让党中央放心、让人民群众满意——新时代中央和国家机关党的建设成就巡礼展”。装备中心党员代表、群众代表参加了此次活动。

巡礼展展示了2700余幅图片、185件实物、3000余册图书。党员和群众代表们在翔实的档案资料、生动的图片视频、逼真的复原景观前驻足观看,仔细聆听讲解,用心感悟党的十八大以来,特别是中央和国家机关工委成立以来,中央和国家机关党建取得的显著成绩和深刻变化。

值此建党百年光荣时刻,全党全社会都掀起了深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神、推动党史学习教育走深走实的热潮。新时代中央和国家机关党的建设成就巡礼展进一步动员和激励了装备中心各级党组织和广大党员干部传承伟大建党精神,汲取加快迈进装备工业事业新征程、奋力推进制造强国和网络强国建设的强大智慧和力量。

党员代表们纷纷表示,以史为鉴,开创未来,我们要带头响应党中央号召,弘扬伟大建党精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,当好“三个表率”,努力推动装备中心高质量发展。


分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统