当前位置: 首页
 > 新闻动态  > 中心要闻
装备中心主任瞿国春一行赴中国汽车技术研究中心调研
    发布日期:2021-06-06 10:05 浏览次数: 字体:[ ]
  • 发布日期: 2021-06-06 10:05
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

2021年6月4日,工业和信息化部装备工业发展中心主任瞿国春、副主任郑贺悦、总工程师刘法旺等赴中国汽车技术研究中心有限公司(以下简称“中汽中心”)开展行业情况调研。中汽中心党委书记、董事长、总经理安铁成,党委委员、副总经理吴志新,党委委员、副总经理李洧等领导接待了调研组一行。

安铁成对瞿国春一行表示热烈欢迎,并介绍了中汽中心的基本情况。调研组重点听取了中汽中心在政策研究和汽车标准化领域开展的主要工作以及继续做好支撑服务的计划,听取了检测认证事业部和中汽数据有限公司的主营业务介绍、行业服务工作开展情况以及未来工作规划的汇报。调研组就智慧检测助力质量提升的探索与实践、智能网联汽车网络安全、智能网联基础数据与共性技术研发情况等内容与中汽中心进行了深入交流。调研组一行还参观了中汽中心文化展廊、软件测评中心数字化展厅、汽车风洞试验室、智能网联试验室,观看了实车碰撞试验。

瞿国春对中汽中心在各项工作中所取得的成绩给予充分肯定,希望中汽中心要继续发挥行业第三方综合技术服务机构和行业智库的优势,在支持行业政策制定、汽车标准法规引领、核心技术的研究、检测认证服务、大数据建设等方面贡献更多智慧和力量,积极搭建行业交流与合作平台,助力汽车产业高质量发展和汽车强国建设。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统