当前位置: 首页
 > 新闻动态  > 中心要闻
装备中心工会开展“美好生活系列活动”之庆“六·一”“小小艺术家创意展”活动
    发布日期:2021-06-04 18:56 浏览次数: 字体:[ ]
  • 发布日期: 2021-06-04 18:56
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

为激发和鼓励装备中心职工子女对艺术的热爱,展示少年儿童的风采,装备中心工会于6月1日开展了“美好生活系列活动”之“小小艺术家创意展”活动。本次活动向中心职工子女征集了手工、绘画、书法等诸多美术创意作品,通过宣传板集中展示、网络投票等方式评选优秀创意作品,旨在增强青少年坚定理想信念,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感。

孩子们通过一幅幅美术作品,表达了对祖国、对党的热爱之情,展现了小小艺术家们的蓬勃风采。作品展示期间,大家票选出高低年龄段里最具创意美术作品,活跃了工作氛围,增加了员工的归属感与幸福感。

此次活动以活泼多样的形式,激发了孩子们感受美、表现美、创造美的艺术兴趣和爱党、爱国、爱社会主义的热情,增强了职工的凝聚力和向心力,充分体现了装备中心对广大干部职工的人文关怀和对职工子女的深切关心,祝愿他(她)们能早日成为祖国的建设者、国家的栋梁,担负民族大任,共圆中国梦。


分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统