当前位置: 首页
 > 党建园地  > 党建动态
工业和信息化部参加“党在我心中”中央和国家机关青年党史知识大赛取得优异成绩
    发布日期:2021-06-18 19:38 浏览次数: 字体:[ ]
  • 发布日期: 2021-06-18 19:38
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

“党在我心中”中央和国家机关青年党史知识大赛开赛以来,工业和信息化部共有来自36个司局和在京直属单位的2500名青年参加答题,取得优异成绩。本次大赛初赛已于6月12日结束,决赛拟于7月中下旬举办,各单位仍可继续组织青年在“支部工作APP”上参加答题,但不计入成绩。同时,工业和信息化部“党在我心中”青年党史知识大赛仍在火热进行中,请大家关注“工信群团”公众号扫描参赛二维码,积极参加答题。


为激励部广大青年争先参赛,踊跃答题,比学赶超,再获佳绩,积极营造“以赛促学,以学促知”的良好党史学习教育氛围,部直属机关团委根据各单位参赛人数比例、得分情况等评出国家烟草专卖局等10家单位为“工信十佳组织奖”,根据个人答题次数、正确率等公布“工信答题英雄榜”(前200名)。


希望受到表扬的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,以此活动为契机,持续开展形式多样的党史学习活动,扎实推动机关青年学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!




“党在我心中”

中央和国家机关青年党史知识大赛

“工信十佳组织奖”

 国家烟草专卖局
装备工业二司
网络安全管理局
中国电子信息产业发展研究院
中国电子技术标准化研究院
国家无线电监测中心
产业发展促进中心
装备工业发展中心
通信清算中心
中国工信出版传媒集团有限责任公司




“党在我心中”
中央和国家机关青年党史知识大赛
“工信答题英雄榜”




来源:工业和信息化部直属机关党委


分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统