当前位置: 首页
 > 党建园地  > 党建动态
装备中心第三党支部召开党员大会接收赵世佳、李京泰同志为预备党员
    发布日期:2021-05-28 13:52 浏览次数: 字体:[ ]
  • 发布日期: 2021-05-28 13:52
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

2021年5月20日上午,装备中心第三党支部召开全体党员大会,讨论接收赵世佳、李京泰两位同志为中共预备党员。装备中心党总支副书记、副主任郑贺悦,总工程师刘法旺参加党员大会,会议由第三党支部书记邱彬同志主持。

根据《中国共产党发展党员工作细则》,赵世佳、李京泰两位同志先后宣读了《入党志愿书》,汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、自身表现以及其他应当说明的问题;入党介绍人介绍了培养考察情况,认为李京泰、赵世佳两位同志具备共产党员条件,推荐其加入中国共产党;支部纪检委员张国振同志代表支委会向大会报告了对赵世佳、李京泰的政审情况,未发现存在影响其加入党组织的政治问题;经全体党员同志充分讨论和无记名投票表决,一致同意接收赵世佳、李京泰两位同志为中共预备党员。

两位同志在会上向党组织郑重表态,感谢党组织的认可,并承诺会以党员标准严格要求自己,加强党性锻炼,坚定理想和信念,发挥先锋模范带头作用。

最后,邱彬对预备党员表示祝贺的同时也提出了更高的要求,希望他们在今后的工作中认真执行党中央和部党组的各项方针政策,不断提高政治理论水平,切实做好入党承诺内容,同时在工作中踏实肯干、开拓创新,为推动装备中心乃至我国汽车产业的发展贡献力量。



分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统