当前位置: 首页
 > 党建园地  > 党建动态
装备中心第二党支部赴杭州、嘉兴等地开展“我为群众办实事”主题调研
    发布日期:2021-05-24 19:08 浏览次数: 字体:[ ]
  • 发布日期: 2021-05-24 19:08
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

为深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻中共中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》和装备中心《党史学习教育实施方案》,装备中心第二党支部坚持把学习党史与总结经验、对照现实、推动工作结合起来,扎实开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动。2021年5月10日至11日,支部书记左世全带领有关党员同志赴杭州、嘉兴等地开展“我为群众办实事”主题调研。

支部党员深入杭州杰牌传动科技有限公司、浙江双环传动股份有限公司等企业实地了解减速机、齿轮等基础零部件的生产经营情况,并参加了齿轮协会组织召开的会长办公会。

支部党员与行业专家、企业负责人等进行了充分的沟通交流,认真听取了企业反映的共性需求和存在的普遍性问题。通过交流大家充分认识到,现阶段我国齿轮等基础零部件还存在一定的不足,整体还处于中档水平,部分高端领域受制于人,新产品推广应用不畅;产品质量稳定性、一致性和可靠性不高;部分高端制造装备仍依赖进口;基础和共性技术研究投入不足等问题突出。

左世全同志在调研时强调,党员同志要将“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育全过程,立足自己的本职工作,经常深入企业一线开展调研,摸清行业发展现状及存在的问题,从而更好地开展行业研究工作。


分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统