当前位置: 首页
 > 新闻动态  > 中心要闻
装备中心党总支召开2021年警示教育大会
    发布日期:2021-05-19 16:15 浏览次数: 字体:[ ]
  • 发布日期: 2021-05-19 16:15
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

2021年5月18日,工业和信息化部装备工业发展中心党总支召开了2021年警示教育大会。会议集体观看了警示教育片,传达了部领导对党风廉政建设的指示要求,部署了装备中心专项教育工作,并对加强中心党风廉政建设提出了要求。会议由中心党总支书记、主任瞿国春主持,中心全体人员、艾迪智联公司负责同志参加了会议。

会上,全体人员集体观看了部系统警示教育片。警示教育片以案为鉴,用身边事警示身边人,警醒大家在利益面前,在人情面前,要筑牢防线,坚守初心。会议要求每位员工深刻汲取案件的惨痛教训,始终保持清醒的头脑,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止、规范履职。

中心党总支副书记、副主任郑贺悦传达了部领导对中心党风廉政建设的指示要求,部署了装备中心专项教育工作。结合党史学习教育,装备中心2021年5月至6月组织开展“学史增信、堵塞漏洞、优化服务”专项教育。会议要求中心全体员工务必高度重视,以党史学习教育为契机,不折不扣组织落实好“七个一”廉政建设工作,增强抗风险能力,提高履职能力,优化服务水平。

最后,中心党总支书记、主任瞿国春对中心下一步加强党风廉政建设工作提出了要求。要求中心全体员工,一是要提高思想认识,紧绷廉洁自律之弦;二是要认真查摆问题,找准问题本质和短板弱项;三是要扎实做好整改落实,突出整改成效;四是要优化体制机制,全面提升支撑能力。

2021年是“十四五”规划的开局之年,也是装备中心各项业务创新发展的关键阶段,抓好党风廉政建设工作是中心开展行业管理和对部支撑工作的首要前提。中心要进一步提高政治站位,坚定思想自觉,以更加有力的措施、更加扎实的作风,加强党风廉政建设,筑好风险防御堡垒,为推动实现“两个强国”建设提供坚强保障!

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统