当前位置: 首页
 > 党建园地  > 党建动态
装备中心第二党支部联合中国铸造协会开展主题党日活动
    发布日期:2021-05-10 15:02 浏览次数: 字体:[ ]
  • 发布日期: 2021-05-10 15:02
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

为积极推动党史学习教育落实落细,2021年4月29日,装备中心第二党支部与中国铸造协会党总支开展以“党建引领把方向·凝聚合力促发展”为主题的党日活动,装备中心党总支书记主任瞿国春、第二党支部书记左世全、中国铸造协会会长张立波、常务副会长温平,以及双方党员代表同志参加了本次活动。

在座谈会期间,双围绕中国铸造工业发展历史进行了深入探讨。张立波介绍了铸造协会整体情况,重点描绘了我国铸造行业“十四五”发展路线,并表示希望与装备中心共同推动铸造行业高质量发展。

左世全介绍了装备中心基本概况和近期开展的相关工作,并结合装备中心业务提出与中国铸造协会开展行业研究、人才培训、会议活动等方面的合作建议。

瞿国春在总结发言中表示,铸造作为制造业基础工艺之一,在我国迈向制造强国和装备强国的征途中将发挥愈发重要的不可替代作用。装备中心愿与中国铸造协会紧密合作,立足新发展阶段,把握新趋势,共同做好我国铸造行业顶层设计,推动铸造行业加快智能化、数字化、绿色化转型,实现高质量发展。

会后张立波向装备中心赠送了《中国铸造发展史》一书。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统