当前位置: 首页
 > 党建园地  > 党建动态
装备中心第一党支部赴重庆开展“我为群众办实事”主题调研
    发布日期:2021-04-08 14:24 浏览次数: 字体:[ ]
  • 发布日期: 2021-04-08 14:24
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

在中国共产党成立一百周年之际,装备中心第一党支部积极响应在全党开展党史学习教育的号召,坚持把学习党史同总结经验、对照现实、推动工作结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效。支部书记姚勇带领党员同志,于3月30日至4月2日在重庆开展了“我为群众办实事”的主题调研。中国汽车工程研究院股份有限公司检测事业部、重庆长安汽车股份有限公司、庆铃汽车股份有限公司、长安福特汽车有限公司等机构和企业参加了调研。

本次调研主题坚持把党史学习教育同解决实际问题相结合,强化党员同志的公仆意识和为民情怀。调研围绕装备中心在落实中央“放管服”政策、支撑工业和信息化部行业管理、优化和引导行业服务,促进行业高质量发展等方面进行了认真研讨,通过面对面的沟通交流,充分了解行业机构、生产企业在生产经营和发展过程遇到的实际困难,特别是围绕企业在信息化建设、智能网联准入、新能源汽车管理等方面进行了讨论,开拓行业管理创新发展的思路。

姚勇同志强调,党员同志要立足本职岗位,发挥好共产党员先锋模范作用。装备中心第一党支部将把征集到的意见和建议带回去,认真研究分析,制定切实可行的解决方案。在今后的工作中,装备中心也将一如既往从实际情况入手、从突出问题抓起、从现实利益出发,切实解决基层的困难事、群众的烦心事,做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋。

本次“我为群众办实事”主题调研是今年装备中心党史学习教育中的重要组成部分,“俯下身、沉下心、察实情”的实践经验,让广大党员同志对我们党来自于人民,党的根基和血脉在人民深有感触,教育引导党员同志学党史、悟思想、办实事、开新局。


分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统