当前位置: 首页
 > 新闻动态  > 中心要闻
高标准高质量开展党史学习教育—部党史学习教育巡回指导组对我中心进行调研指导
    发布日期:2021-04-26 16:52 浏览次数: 字体:[ ]
  • 发布日期: 2021-04-26 16:52
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

根据工信部《党史学习教育实施方案》的要求,为确保部系统党史学习教育工作取得扎实成效,4月25日,部党史学习教育巡回第二指导组组长、部直属机关党委一级巡视员冯海沧一行五人莅临装备中心,对中心党史学习教育工作进行了调研指导。装备中心党总支书记瞿国春、副书记郑贺悦及相关人员参加了调研。

指导组对本次巡回指导的目的及相关情况进行了介绍,听取了装备中心党史学习教育开展情况汇报。随后,巡回指导组组长冯海沧与装备中心党总支委员、支部书记以及部分党员代表座谈,就党史学习教育中的优秀经验和创新做法进行了交流。

瞿国春对中心党史学习教育情况进行了详细汇报。中心自开展党史学习教育活动以来,切实提高政治站位,做好思想动员和周密部署;党总支带头持续加强理论学习,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格;各党支部将党史学习与业务工作深度融合,深入行业调查研究,扎实开展“我为群众办实事”实践活动;同时,中心创新方式方法,积极开展宣传工作,营造了浓厚的党史学习教育氛围。

冯海沧对装备中心党史学习教育工作给予了充分肯定,认为装备中心在党史学习教育工作中,政治责任抬得高、学习责任抓得紧、工作责任压得实、实践责任抓得准,体现了装备中心的忠诚意识、主动意识、担当意识和责任意识。同时,对后续中心党史学习教育工作提出了“三个带头”要求,要求中心党总支领导和青年骨干带头保持热情学,带头下苦功夫学,带头理清思路学,以高标准、高质量,继续推动党史学习教育工作向前向好发展。

装备中心党总支将进一步提高政治站位,准确把握党史学习教育的目标要求,深度融合党史学习和业务工作,努力将学习教育成效体现在提高政治能力、推动事业发展、为民办实事的扎实成效上,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统