当前位置: 首页
 > 行业新闻  > 增材制造
2030年全球金属3D打印收入将超过300亿美元
    发布日期:2021-04-24 19:24

    来源:南极熊3D打印网

    浏览次数: 字体:[ ]
  • 发布日期: 2021-04-24 19:24
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

2021年4月24日,南极熊获悉,国外的3dpbm研究团队发布了一份最新的3D打印市场报告,重点关注金属3D打印领域。

经过2020年第四季度和2021年第一季度的广泛数据收集和分析,这份报告对活跃在金属增材制造市场的3D打印公司进行分析,提供了有价值的数据和展望。报告中显示,核心金属3D打印领域在2020年产生了16亿美元的收入,到2030年将增长到317.8亿美元,10年期间的总体复合增长率为35%。核心金属3D打印市场包括硬件制造商、材料供应商和3D打印服务提供商。



这份报告基于3dpbm公司的数据库,已经建立了近十年,跟踪整个增材制造行业超过5700家公司。其中,超过400家涉及金属3D打印,296家被认定为活跃在核心金属3D打印市场。据南极熊了解,这份报告售价为3500英镑(约3.15万人民币)。

报告中涉及的领先和新兴公司包括:3D Systems, AddUp, AP&C, ATI Specialty Materials, Aubert & Duval, Beam IT / Zare, Bright Laser Technologies, Carpenter Additive, Desktop Metal, DMG MORI, EOSExOne, Farsoon, GE Additive(ArcamConcept Laser), GKN Additive, HBD, Höganäs, JAMPT, Kymera International, Linde (Praxair), MarkforgedOerlikonAM, Proto Labs, RAM3D, renishaw, Sandvik, siemensMaterials Solutions, SintaviaSLM Solutions, Stratasys, Tekna, Toolcraft, TRUMPFVELO3D, voestalpine等等。

本报告通过利用庞大的3D打印行业联系网络,收集了大量关于金属3D打印领域的信息,这些信息得到了向所有296个核心金属3D打印市场运营商发出的调查的支持。这些信息为建立2020年市场上每台金属3D打印机、每一种金属材料产品和每一种金属零件打印的年单位销售、安装基础和年收入的价值提供了基础。

数据由专业的市场分析和商业情报团队进行分解和重新组合,形成了一个由15000多个数据点组成的数据库。这些作为2020年市场分析的基础。还进一步开发了专有算法,以建立一个金属3D打印硬件、材料和服务需求和收入的预测模型。这个模型考虑了几十个变量(从通货膨胀到机器生产力的提高,到COVID-19的影响,到垂直采用部分的预期需求),以便对市场在未来十年的增长提出最准确的看法。




这项研究中出现了哪些亮点?

在全球工业制造领域,金属3D打印的总体可处理市场(TAM)预计将达到5.4万亿美元,其中金属3D打印预计将增长到占其中的1.05%,总额为560亿美元。

近十年来,金属3D打印一直在大幅增长,在可预见的未来可能会继续快速增长。任何最近记录的采用放缓只涉及特定的技术。

金属粘合剂喷射技术,正在开创一个更快和更实惠的生产新时代。

随着WAAM和其他基于线材的技术(如EBAM)获得更广泛的采用,可用于金属3D打印工艺的线材的可用性正在成为3D打印采用者的优势和金属制造商的一个不断增长的收入机会。

金属3D打印材料领域目前正经历着一个充满活力的增长期。几个大型的新运营商已经进入了3D打印市场,而成熟的运营商继续推出新的材料产品,以更好地满足越来越多的工业领域和应用中的3D打印采用者的需求。

金属3D打印服务供应商从今天的原型和小批量生产技术,发展到数字化批量生产,并最终成为大规模生产技术的过程中发挥着关键作用。

通过将收入数据与数量和零件尺寸数据进行交叉对比,可以对消耗材料量最大、产生最高收入的金属零件的尺寸进行分析。重量为0至3公斤的零件几乎代表了收入的全部。


分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统