当前位置: 首页
 > 党建园地  > 群团建设
“铭记伟大胜利 做新时代铿锵玫瑰”--装备中心工会“三八”妇女节主题活动
    发布日期:2021-03-09 15:00 浏览次数: 字体:[ ]
  • 发布日期: 2021-03-09 15:00
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

为迎接第111个国际妇女节,增强装备中心女职工凝聚力,丰富女职工的精神文化生活,激励大家以饱满的热情和最佳的工作状态做好本职工作,装备中心工会于3月5日下午组织中心全体女职工赴中国人民革命军事博物馆参观“铭记伟大胜利捍卫和平正义——纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览”。

展览分“正义担当决策出兵”、“运动歼敌稳定战线”、“以打促谈越战越强”、“实现停战胜利归国”、“抗美援朝战争胜利的伟大意义和历史贡献”五个专题,大家通过540余张照片、1900余件文物与展品的展示,全面回顾了中国共产党领导抗战的光辉历程,深切感受到伟大的民族精神,在政治上思想上精神上受到了洗礼。

活动中,工会还为全体女职工送上了鲜花礼物和节日祝福,进一步提高了女职工的幸福感,营造愉悦温馨的节日氛围。

通过此次活动,大家纷纷表示,今天的幸福生活来之不易,要铭记光荣历史,传承革命精神,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、牢记“四个自信”、践行“两个维护”,争做新时代的铿锵玫瑰,为装备中心“十四五”发展开好局、起好步贡献自己的力量。



分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统