当前位置: 首页
 > 党建园地  > 党建动态
装备中心第一党支部开展“提升‘七种能力’,勇于担当作为”主题党日活动
    发布日期:2021-03-03 09:41 浏览次数: 字体:[ ]
  • 发布日期: 2021-03-03 09:41
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

2021年2月26日,装备中心第一党支部开展了主题为“提升七种能力,勇于担当作为”的党日活动。活动由支部书记姚勇同志主持,全体党员和青年理论学习小组成员参加了活动。

主题党日活动上,支部书记姚勇带领大家学习了习近平总书记在2020年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的《年轻干部要提高解决实际问题能力 想干事能干事干成事》的讲话精神,大家集体观看了中共中央党校刘玉瑛教授关于《提高“七种能力”,解决实际问题》的专题培训片。

支部书记姚勇对全体党员同志提出了要求,要求大家提高党性修养,深刻理解新时代下青年干部要具备的“七种能力”,以科学理论为指导,从实际工作出发,在《公告》管理技术审查和综合管理的实际工作,勇于担当,敢于作为,为中心高质量发展贡献力量。

通过本次活动,大家充分认识到提高解决实际问题的能力是应对当前复杂形势、完成艰巨任务的迫切需要,也是年轻干部成长的必然要求。全体党员纷纷表示,要全面把握培养“七种能力”的精髓和方法,保持共产党员先进性,更好地发挥党员先锋模范作用,在各自的工作岗位上尽职尽责、积极进取、甘于奉献,圆满完成各项工作任务。


分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统