当前位置: 首页
 > 行业新闻  > 增材制造
《中国增材制造产业年鉴(2020年)》发布
    发布日期:2021-03-29 19:12

    来源:中国增材制造产业联盟

    浏览次数: 字体:[ ]
  • 发布日期: 2021-03-29 19:12
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

2021年3月26-27日,由中国增材制造产业联盟和国家增材制造创新中心指导,江苏睢宁徐州空港经济开发区主办的“2021增材制造材料创新发展论坛”在江苏省睢宁县徐州空港经济开发区隆重召开。

论坛期间,中国增材制造产业联盟发布了《中国增材制造产业年鉴(2020年)》。这是第一本专注于增材制造领域的资料性工具书。

图片

《年鉴2020》是由工业和信息化部装备工业发展中心指导,中国增材制造产业联盟组织行业企业、高校及科研机构、行业组织编写,集权威性、专业性、指导性、学术性和综合性于一体的工具类书籍。

图片

原航空航天工业部部长、中国增材制造产业联盟荣誉顾问林宗棠先生为本书题词“创新发展、增减结合

图片

编委会数十位专家,历时一年半,经过严格审核,数十轮的修改和讨论,最终完成本书。

央视新闻报道《中国增材制造产业年鉴(2020年)》发情况

全书共十一个章节,分别从发展历程、国家战略、细分行业、技术创新、典型应用、地区概况、重点企业、行业组织、国际合作、科学研究和当下热点等多个角度,全方位介绍了中国3D打印行业。

图片

参与本书编制的专家涵盖高校、协会的学者顾问和材料、装备、软件、器件、应用等产业上下游公司的企业家们,看看你所在的学校、单位是否也在编制组?

图片

本书将在京东、当当等购书平台上架,具体上架时间请关注联盟公众号。


批量购买也可致电中国增材制造产业联盟秘书处。

联系人

于灵:15010934019

郭丹15210439049


分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统