当前位置: 首页
 > 新闻动态  > 中心要闻
装备中心支撑部装备工业一司组织召开《“十四五”智能制造发展规划》重点省市座谈会
    发布日期:2021-03-25 15:35 浏览次数: 字体:[ ]
  • 发布日期: 2021-03-25 15:35
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

3月24日,受部装备工业一司委托,装备中心在北京组织召开了《“十四五”智能制造发展规划》重点省市座谈会。来自部装备工业一司,北京、天津、山西、上海、江苏、浙江、安徽、山东、湖南、广东等地工业和信息化主管部门智能制造工作负责同志,以及装备中心、电子四院、信通院、仪综所等规划起草组成员参加了会议。

座谈会由部装备工业一司汪宏副司长主持。作为规划牵头编制单位,装备中心介绍了《“十四五”智能制造发展规划》征求意见稿。各地代表结合“十四五”智能制造发展的现状形势、发展目标和重点任务等内容进行深入研讨,对征求意见稿提出了修改意见建议,并交流了本地区智能制造发展情况、存在问题、政策措施以及下一步工作思路。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统