当前位置: 首页
 > 党建园地  > 党建动态
初心如磐 笃行致远——装备中心第一党支部联合青年理论学习小组开展党的十九届六中全会精神第二次学习
    发布日期:2021-12-08 09:33 浏览次数: 字体:[ ]
  • 发布日期: 2021-12-08 09:33
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

2021年12月6日,装备中心第一党支部联合青年理论学习小组以“初心如磐 笃行致远”为主题开展党的十九届六中全会精神第二次学习。第一党支部书记姚勇同志主持会议,支部全体党员和青年理论学习小组20余人参加了学习。

党员同志领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验决议》《关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验决议>的说明》《习近平同志在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话》,集体观看了中央党校韩庆祥教授主讲的《<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验决议>的逻辑、精髓及其深意》教学视频。

姚勇同志指出,第一党支部将围绕党的十九届六中全会精神,持续开展“初心如磐 笃行致远”系列学习,党员同志们要认真学习党的十九届六中全会精神,深悟思想伟力,落实指示要求,以实际行动推动装备工业高质量发展。

青年理论学习小组围绕党的十八大以来取得的十三个方面的辉煌成就,聚焦习近平外交思想开展专题学习,集体学习了《努力开创中国特色大国外交新局面》《共同努力把人类命运掌握在自己手中》《推动构建人类命运共同体——关于新时代中国特色大国外交》。

会议要求,青年干部要将深入理解党的十八大以来取得的十三个方面的辉煌成就,深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和理论品格。

通过本次学习,全体党员和青年干部纷纷表示,要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,牢记习近平总书记的殷殷嘱托,紧密结合思想和工作实际,加强理论学习,提高党性修养,砥砺政治品格,锤炼过硬本领,以忠诚干净担当的实际行动,在全面建设社会主义现代化国家新征程中奋勇争先、建功立业。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统