当前位置: 首页
 > 党建园地  > 党建动态
装备中心第二党支部联合青年理论学习小组开展党的十九届六中全会精神专题学习
    发布日期:2021-12-03 16:33 浏览次数: 字体:[ ]
  • 发布日期: 2021-12-03 16:33
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

为贯彻落实党的十九届六中全会精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,11月25日下午,装备中心第二党支部和青年理论学习小组联合组织召开专题会,会议由第二党支部纪检委员金伟主持。

会上,金伟同志领学了党的十九届六中全会精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称“《决议》”),刘壮、朱文玉、于湛等同志分别领学了《习近平谈治国理政》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、习近平总书记重要理论文章和重要讲话内容,王建杰、霍文磊等同志传达了相关通知内容,与会人员开展了交流研讨。

通过本次集中学习,党员同志和青年干部对系统全面把握党的十九届六中全会和《决议》精神有了深刻理解,在回顾党百年奋斗总结的“十个坚持”宝贵历史经验的基础上,认识到了我党通过的第三个历史性决议的非凡意义。大家进一步领会到习近平新时代中国特色社会主义思想是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化最新成果,是全党全国人民的行动指南。大家纷纷表示,要长期坚持并不断发展习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持好、运用好、发扬好宝贵经验,做好本职工作,推进工业和信息化事业向前发展。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统