当前位置: 首页
 > 党建园地  > 党建动态
初心如磐 笃行致远——装备中心第一党支部联合青年理论学习小组开展党的十九届六中全会精神第三次学习
    发布日期:2021-12-27 13:53 浏览次数: 字体:[ ]
  • 发布日期: 2021-12-27 13:53
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

2021年12月24日,装备中心第一党支部联合青年理论学习小组以“初心如磐 笃行致远”为主题开展党的十九届六中全会精神第三次学习。第一党支部书记姚勇同志主持会议,支部全体党员和青年理论学习小组20余人参加了学习。


党员同志们集体观看了共产党员网《学习领会党的十九届六中全会精神公开课——马克思主义中国化新的飞跃》,集体学习了习近平在中央政治局集体学习时的重要讲话、习近平在全国脱贫攻坚总结表彰会上的讲话、《习近平关于网络强国论述摘编》相关篇章、《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》,开展了《新形势下党内政治生活若干准则》微党课学习。

青年理论学习小组围绕党的十八大以来取得的十三个方面的辉煌成就,聚焦习近平法治思想开展专题学习,集体学习了《坚持以全面依法治国新理念新思想新战略为指导,坚定不移走中国特色社会主义法制道路》《全面推进依法治国——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的本质要求》。

姚勇同志指出,第一党支部及青年理论学习小组围绕党的十九届六中全会精神,已经开展了三次“初心如磐 笃行致远”系列学习,党员同志们要延续活动精神,用好《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》辅导读本、《党的十九届六中全会<决议>学习辅导百问》等材料,充分利用共产党员网、学习强国等资源,坚持学习党的十九届六中全会精神,加强理论武装。

通过本次学习,全体党员和青年干部纷纷表示,要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,从新时代党领导人民取得的十三个方面的发展成就,汲取百年党史智慧力量,立足岗位担当作为,进一步坚定信心、振奋精神,聚焦汽车《公告》管理工作和中心经营管理工作,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统