当前位置: 首页
 > 新闻动态  > 中心要闻
以史为鉴 勇毅前行 赢得更加伟大的胜利和荣光——装备中心党总支组织观看党的十九届六中全会精神新闻发布会
    发布日期:2021-11-12 15:34 浏览次数: 字体:[ ]
  • 发布日期: 2021-11-12 15:34
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

2021年11月12日上午10时,中共中央举行新闻发布会,介绍党的十九届六中全会精神,解读《决议》内容,并回答媒体关心的问题。装备中心党总支第一时间组织全体党员及处级以上干部观看党的十九届六中全会精神新闻发布会直播。

11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京召开。这次全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。全会圆满完成了各项议程,全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。党的十九届六中全会公报指出,一百年来,党领导人民进行伟大奋斗,积累了宝贵的历史经验,这就是:坚持党的领导,坚持人民至上,坚持理论创新,坚持独立自主,坚持中国道路,坚持胸怀天下,坚持开拓创新,坚持敢于斗争,坚持统一战线,坚持自我革命。

全体党员纷纷表示,全会对党的历史经验的总结,立足于把握历史大势、揭示历史规律,立足于统一全党思想、奋力开创未来。踏上实现第二个百年奋斗目标的新起点,装备中心要从党的历史经验中汲取奋进力量,在新的赶考路上展现新担当、新作为。一是要从党的历史经验中汲取砥砺初心的不竭动力,为部党组决策部署提供技术支撑,推动我国装备工业高质量发展。二是要从党的历史经验中汲取攻坚克难的韧劲斗志,聚焦中心对部支撑、行业研究工作,在岗位上攻坚克难,作出更大贡献。三是要从党的历史经验中汲取为民服务的宗旨精神,牢固树立“以人民为中心”的发展思想,着力解决好装备工业发展难点痛点,不负时代赋予的职责使命。在党的宝贵历史经验指引下,装备中心将以史为鉴,勇毅前行,在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统