当前位置: 首页
 > 新闻动态  > 中心要闻
装备中心党总支召开2021年全员警示教育大会
    发布日期:2021-10-13 18:38 浏览次数: 字体:[ ]
  • 发布日期: 2021-10-13 18:38
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

2021年10月13日,装备中心党总支组织召开了2021年全员警示教育大会。会议深入学习工业和信息化部警示教育大会精神,进一步加强装备中心廉政教育,以案为鉴,以案促改,教育引导全体工作人员提高政治站位和思想认识,受警醒、知敬畏、存戒惧、守底线,坚守清正廉洁的政治底线,明确下一步推进党风廉政建设的各项任务和工作要求。装备中心和艾迪智联公司全体工作人员参加了会议。会议由中心党总支副书记、副主任郑贺悦主持。

会上传达学习了部党组成员、副部长张克俭关于2020年部系统党员领导干部违纪违法典型案例的通报,集体学习了部党组成员、中央纪委国家监委驻工业和信息化部纪检监察组组长郭开朗在部警示教育大会上的讲话和部党组书记、部长肖亚庆在部警示教育大会上的讲话,再次系统深入学习了《中国共产党纪律处分条例》有关内容。会议要求,全体工作人员要进一步提高政治站位,深刻认识当前党风廉政建设和反腐败斗争严峻复杂形势,贯彻落实好全面从严治党各项要求,切实提高思想认识,讲政治、顾大局、懂法纪、明规矩,杜绝违规问题发生,不断推进全面从严治党向纵深发展。

中心党总支书记、主任瞿国春对进一步加强中心党风廉政建设工作提出了要求:一是要提高思想站位,坚决贯彻落实部领导讲话精神;二是要以案为鉴,切实提高廉洁自律意识;三是要以案促改,全面深入查摆廉政风险隐患;四是要优化体制机制,全面提升对部支撑能力。

会议强调,全体工作人员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述,学深悟透部党组对党风廉政建设和反腐败工作的新部署新要求,时刻牢记“履职用权有纪律、人情交往有原则”,持之以恒抓严抓细抓实各项任务,持续梳理检视,切实堵住中心廉政风险漏洞,筑牢拒腐防变的思想防线,营造中心风清气正干事创业的良好氛围。

分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统