当前位置: 首页
 > 党建园地  > 党建动态
装备中心召开2020年度领导班子民主生活会
    发布日期:2021-01-21 18:18 浏览次数: 字体:[ ]
  • 发布日期: 2021-01-21 18:18
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,2021年1月19日,装备中心召开2020年度领导班子民主生活会,中心党总支书记瞿国春同志、副书记郑贺悦同志参加会议,工信部办公厅二级巡视员张红宇同志、办公厅信访保卫处二级调研员刘春华同志作为部督导组成员到会指导。会议由党总支书记瞿国春同志主持,党总支宣传委员欧阳安同志列席。

会上,督导组张红宇同志对民主生活会提出两点要求,要求民主生活会要聚焦主题,认真查摆突出问题,批评和自我批评要见人见事见思想,自我批评既要找理论短板、工作弱项,又要找思想差距、作风不足。装备中心党总支书记瞿国春同志通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改措施落实情况、民主生活会会前准备情况,并代表装备中心领导班子做了对照检查。瞿国春同志、郑贺悦同志分别对照民主生活会会议方案明确的5个方面找差距和检视剖析,做批评和自我批评,并作表态发言。

督导组张红宇同志对民主生活会情况进行点评,认为此次民主生活会直面问题,基本达到了统一思想、增进理解、形成共识、推动工作的目的,并就民主生活会开展情况提出意见建议。  

下一步,装备中心领导班子将按照部党组的要求,严格落实部督导组的反馈意见,认真整理民主生活会上查摆的问题和不足,深刻剖析问题产生的原因,提出具体整改措施,认真抓好整改落实。


分享到: 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统